Сырники, наверное самое популярное, что заказывают люди на завтрак в кафе, а знаете почему домашние сырники не похожи на те, которые мы едим где-то ? Примерно год назад у кого-то из шефов я увидела, что на сырники нужно протирать творог через сито и конечно же подумала, что это ни на что не влияет и время на это тратить не нужно. Но вот решила попробовать и оказалось, что именно благодаря этому получается та текстура и вкус, которых мы не добиваемся в домашних условиях.
Делюсь самым простым, но очень вкусным рецептом:
На самом деле не так уж и много времени на это уходит, так что не пренебрегайте этим действием.
Из белка можно сделать несколько безе к чаю, будет идеальный завтрак.
Вымешиваем творожный массу руками до однородности.
Если у вас сковорода с антипригарным покрытием смазывать маслом не нужно, у меня без, поэтому я совсем немного смазала растительным маслом.
Вот такие сырники получаются, очень нежные, обязательно попробуйте повторить и приготовить на завтрак всей семье.
Ингредиенты:
200 гр. творога,
1 желток,
2 ст.л. муки,
2 ч.л. сахара.
Приятного аппетита, пишите в комментариях, как Вы готовите сырники, может быть вы всегда так делали и как вам результат? Подписывайтесь на канал, Вас ждём много интересных рецептов.