Найти тему

Вкусный, простой рецепт салата. Попробовав впервые — приятно удивилась. Этот вариант салата с крабовыми палочками готовлю часто

Оглавление

Всех приветствую, дорогие мои!

Всех приветствую, дорогие мои!Всех приветствую, дорогие мои!

Однажды в гостях, я попробовала удивительный на вкус салат. Хотя хозяйка я опытная и покорить меня каким-то новым блюдом непросто, но здесь я пришла в восторг. Во-первых, салат показался таким освежающим, не тяжёлым для желудка. Во-вторых, блюдо имело необыкновенный вкус из-за сочетаемости продуктов. А в-третьих, набор продуктов оказался доступным и казалось бы — обычным. Рецептик я записала, стала готовить и дома такой салат. Он всегда пользуется успехом. Не было такого, чтобы его не съели.

ПОНАДОБИТСЯ:

Ингредиенты
Ингредиенты

  • 200-300 грамм крабовых палочек или мяса (мясо не настоящее, а из магазинной упаковки, просто так оно называется и по вкусу тоже самое, что и крабовые палки);
  • 2 крупных яблока или 3 среднего размера (не берите кислые, лучше в меру сладкие);
  • 3 штуки плавленых сырка (всегда беру именно сырки, а не молокосодержащий продукт);
  • 4 варёных яйца.
  • Майонез для прослаивания;
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На тарелку, миску или в другую форму будет укладывать салатик слоями. Первый слой — плавленый сырок. Его следует потереть на тёрке. Также и остальные ингредиенты. Сырок смазать майонезом, я не солю, поскольку он и сам по себе с солёным вкусом.

-2

2. Второй слой — потереть на тёрке яблоки (кожуру предварительно очистить). Смазать яблоки майонезом. Я не солю. Если яблоки очень сладкие, могу сбрызнуть лимонным соком, так они и цвет не потеряют сильно.

-3
-4

3. Третий слой — крабовые палочки или мясо. Тоже потереть на тёрке. Оставить немного для украшения блюда сверху. Смазать майонезом.

-5

4. И четвёртый слой — потереть яйца. Смазать майонезом, присолить. И сверху потереть крабовую палочку, придать нашему блюду краски. Можно украсить немного зеленью салат.

-6
-7

Надеюсь, вы попробуете приготовить такой салатик и оцените его по достоинству.

-8

Ставьте лайки и пишите комментарии,

Ваша Виктория Шмель.