1.Печенько с джемом!
Ингредиенты.
- Мука-200гр
- Масло сливочное-200гр
- Сметана-6 ст.л
- Соль-щепотка
- Сахарная пудра
- Джем или повидло
Приготовление.
Перемешать мягкое масло со сметаной, всыпать просеянную муку и соль, замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам, колобок раскатать в пласт, порезать на квадраты 5х5, по центру положить джем, свернуть бабочкой или в конвертик.Переложить печенье с джемом на противень, выстланный промасленным пергаментом, выпекать при 200 градусах в заранее прогретой духовке около четверти часа, готовую выпечку присыпать сахарной пудрой.
2.Горячие бутерброды с колбасой и сыром.
Ингредиенты.
- булка-3шт
- колбаса-100гр
- сыр-100гр
- масло сливочное-30г
Приготовление.
Для начала нам надо намазать масло на булку, чтобы наш бутерброд не был рассыпчатым.Нарежем колбасу небольшими кубиками. Положите эти кубики на нашу булку с маслом.После натрите сыр на мелкой терке. И посыпьте сыр на булку.Осталось только отправить бутерброд в микроволновку на 40 секунд. Наш горячий бутерброд готов.
3.Шаурма с колбасой.
Ингредиенты.
- Тонкий лаваш-2 шт
- Вареная колбаса-350гр
- Огурец свежий-2 шт
- Салат-пучок
- Масло растительное-2ст.л
- Морковь по-корейски- 200гр
- Майонез
Приготовление.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца.Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Салат нарвите руками.Лаваш расстелите на столе. Выложите на него половину колбасы, моркови, салата, огурцов, добавьте майонез и заверните в рулет.
Приятного аппетита!Подписывайтесь на канал.