Найти в Дзене
Кулинарная книга

Пицца Амур

Однажды мне так захотелось пиццы, что я в два часа ночи отправилась на кухню её готовить. В ход пошло все, что было в холодильнике,разве что варенье не добавила. Получилось просто пальчики оближешь!😋
Основа для пиццы, лук, помидор, болгарский перец, ветчина, сосиска, сыр, кетчуп, майонез, соус чили, приправа и зелень.
Основу для пиццы положить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и

Однажды мне так захотелось пиццы, что я в два часа ночи отправилась на кухню её готовить. В ход пошло все, что было в холодильнике,разве что варенье не добавила. Получилось просто пальчики оближешь!😋

Основа для пиццы, лук, помидор, болгарский перец, ветчина, сосиска, сыр, кетчуп, майонез, соус чили, приправа и зелень.

Основу для пиццы положить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смазать соусом: смешать кетчуп и майонез 1:1,добавить немного соуса чили. Тонко нарезать полукольцами, помидор половинками кружка и перец соломкой,распределить по основе. Затем нарезать ветчину соломкой и сосиску кружочками. Выложить и посыпать пиццу приправой (я смешала красную паприку, сушеный базилик, майоран, орегано, чёрный перец и тимьян). Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут. В это время натереть сыр и мелко порубить зелень (петрушку, укроп, зелёный лук). Посыпать пиццу сыром и зеленью, отправить в духовку ещё на 5 минут.