Все просто и вкусно, прямо как в детстве!
Приятного чтения!
Рецепт:
- 100 г сахара.
- 1 ст. л. муки.
- 100 г сметаны.
- 1 ст. л. какао порошка.
- 1 шт. куриное яйцо.
- 250 г печенья.
- 100 г сливочного масла.
Шаги приготовления:
1.Смешать масло, муку, сахар и какао, далее поставить на огонь и слегка помешивая довести массу до кипения, после чего пару минут проварить на маленьком огне.
2.Снять массу с огня. В другой посудине смешать сметану с яйцом и добавить данную смесь в ту, которую сняли с огня.
3.Перемешать все. Покрошить печенье не очень сильно мелко. Далее добавить раскрошенное печенье к шоколадной массе и перемешать все.
4.После выложить массу в целлофановый пакет и завернуть все в фольгу, в форме колбасы. Поместить сладкую колбасу в холодильник до затвердения.
5.Снять фольгу, целлофановый пакет и после нарезать на кусочки различного размера.
Вот и все. Приятного аппетита!