Найти тему
Эксперт из народа

"Колбаса попала в рот, когда я ела бутерброд (из "Светофора")"

Приветствую , дорогие читатели.

Последнее время "Светофор" стал моим любимым и единственным магазином. Альтернативу ему я пока не нашла. На этом складе действительно огромное разнообразие продуктов, вещей для бытовой техники, товаров для сада и многое другое. Не исключением стал следующий продукт.

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про колбасу полукопченую "Говяжью" от фирмы "Анком ".Мясной продукт категории А. Сделана по ГОСТ 31785-2012.

Вот так вот выглядит колбаса:

Колбаса говяжья "Анком"
Колбаса говяжья "Анком"

Состав колбасы:

-3

~Говядина

~Молоко сухое

~Посолочная смесь

~Сахар

~Чеснок свежий

~Пряности

~Регулятор кислотности

~Антиокислитель

~Усилитель вкуса и аромата

Состав неплохой, еще раз подчеркну, что колбаса категории А. Единственный ее минус-усилитель вкуса и аромата, но это не особо критично. Да, к сожалению, он сейчас во многих колбасах. Спрашивается, вот что в ней можно усиливать?!

Она по своей структуре достаточно крепкая, не "мазневая" ,как многие другие колбасы.

В разрезе выглядит так:

Колбаса в разрезе
Колбаса в разрезе

Мне очень повезло, когда я зашла в мясной отдел, увидела на нее прекрасную акцию 1+1. Две паковки колбасы по ~900 г вышли мне всего лишь на 377 р. Получилось очень даже выгодно!

Произведена колбаса в г. Санкт-Петербург ,пр. Обуховской Обороны,д.119Б.

Мне очень понравилась колбаска, в ней действительно много мяса, с черным хлебушком просто шик!

Я думаю, что вам понравился наш мини-обзорчик. Надеюсь на вашу критику. Всем Спасибо за просмотр, за доверие ко мне и к моему мнению.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте пальцы вверх, и не забывайте оставлять своё мнение в комментариях!

Наши последние публикации:

Бюджетная замена колбасы! Выручает сало из «Светофора»

Не успеваю вымыть голову... Простая идея!!!

Чай "TESS". В каждой чашке своя сказка.

Еда
6,93 млн интересуются