Найти тему
КашимВарим

Свинина в кисло-сладком соусе

Это оригинальное, невероятно вкусное и пикантное блюдо. Его можно подавать вместе с рисом в китайском стиле.

  • Ингредиенты:
    1. Свинина 1/2 Кг
    1 лук
    1 красный перец
    1 зеленый перец
    2 или 3 морковки
    Соевый соус
    Уксус
    Белое вино
    Мед
    Соль и перец
    Сахар
    Оливковое масло
    Вода

Приготовление:
Нарезать свинину кубиками более или менее одинакового размера. Поперчить, подсолить затем обжарить в кастрюле на оливковом масле.
(Будьте осторожны с солью, так как соевый соус, который вы добавите позже, соленый)

Когда мясо начнет поджариваться, добавьте нарезанные квадратиками (приблизительно такого же размера как мясо) лук, красный перец, зеленый перец, морковку,
обжарьте все это .

Затем добавьте немного белого вина, и оставьте кипеть примерно на минуту. Добавьте немного уксуса, соевого соуса, меда, две ст. ложки сахара и две ложки крахмала и все это нужно хорошенько перемешать. После добавьте стакан воды, закройте кастрюлю и запрограммируйте режим Рис на 10 минут.

-2

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются