По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные. Советую вам отдавать предпочтение булочкам, приготовленным в домашних условиях. В них нет вредных добавок, вы видите все продукты, которые используются, и контролируете процесс приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ тесто для смазывания и присыпки ИНСТРУКЦИИ 2. Добавляем яйцо, перемешиваем. Его тоже желательно заранее достать из холодильника и опустить в теплую воду на пару минут. 3. Всыпаем дрожжи. Важно сыпать их в теплую жидкость, в горячей они погибнут, а в холодной могут не подняться. 4. Аккуратно перемешиваем теплыми руками: дрожжи быстрее начинают работать от тепла и опара лучше размешается. Накрываем емкость полотенцем или крышкой и ставим в теплое место на 10-15 минут. 5. Опара поднялась, на поверхности появилась легкая пенка. Теперь можно продолжать. 6. Всыпаем муку, желательно просеянную. Так тесто булочек будет более воздушным. 7. Замешиваем ложкой, в конце добавляем соль. 8. Дальше вымешив