Дорогие гости и подписчики! Очень рада приветствовать вас на своем канале! Меня зовут Роза! Люблю готовить с душой. Буду делиться с вами рецептами домашних блюд, регулярно пополнять канал вкусными рецептами. Надеюсь, будет интересно и полезно!
Ингредиенты:
- Вода- 3-4 литра
- Мясо- 400 гр (курица, говядина, свинина)
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель- 4 шт
- Свекла- 3шт
- Морковь- 1 шт
- Капуста- 1/2 велка
- Чеснок- 2-3 зубчика
- Томатная паста- 2 ст. ложки
- Уксус- 1 ст. ложка
- Соль, перец, растительное масло по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1
Нам нужно приготовить бульон. Мясо выкладываем в кастрюлю с водой. После закипания убавляем огонь до минимума и варим мясо до мягкости. После того, как мясо сварится достаем его из бульона.
Шаг 2
Бульон подсаливаем и выкладываем нарезанный кубикам картофель. Варим 15 минут.
Шаг 3
Очищаем от кожуры морковь и лук. Морковь нужно натереть на терке, лук порезать кубиками. В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем морковь с луком.
Шаг 4
В кастрюлю с бульоном выкладываем обжаренные овощи и нашинкованную капусту.
Шаг 5
На сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем тертую свеклу. Обжариваем 5 минут и добавляем уксус. Жарим еще 5 минут, добавляем томатную пасту. Обжариваем на медленном огне еще 5 минут.
Шаг 6
В бульон выкладываем разделанное на кусочки мясо, обжаренную морковь с луком и свеклу.
Шаг 7
Добавляем по вкусу соль, перец, сахар и чеснок. Варим еще минут 10 до готовности картофеля. Огонь отключаем, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут, чтобы дать настояться.
Приятного аппетита!