Добрый день, я живу в деревне, и мы с сестрой любим когда нам мама, на завтра готовит вкусные сырники из творога, просто пальчики оближешь. И сейчас я вам расскажу этот простой, на взгляд рецепт.
1-килограмм творога
2 – яйца куриных
3-шепотки соли, но по вашему вкусу
2- столовой ложки сахара, но это тоже по вкусу
1-ложку соды
2-стакана муки
Вот такие простые ингредиенты нужны, которые легко можно найти в любом магазине. И так приступим к готовке. Берем наш творог, и пропускаем его через мясорубку, затем в туже чашку добавляем соду, муку, сахар, и все хорошенько перемешиваем. Вбиваем яйцо и перемешиваем наше будущие тесто, если не получается или получается рассыпчатое, то добавляем 1 стакан молока.
Присыпаем стол мукой, и катаем колбаски примерно 6-10 сантиметров. После нарезаем нашу колбаску, на кусочки, и делаем шайбы, и приступаем к жарке. Ражим мы на растительном, и сливочном масле. В сковороду добавляем, 50 грамм растительного и 20 грамм сливочного масла, и даем хорошенько разогреться.
После делаем огонь потише, и ложем наши шайбы, и жарим на тихом огне, до хрустящей корочки. После приготовления, подаем к столу с вкусным вареньем или домашней сметанкой, а можно вообще варенье перемешать со сметаной и будем очень вкусно, и полезно. Главное кушать полезную еду, что бы быть здоровым и красивым.
Всем спасибо кому помог своим рецептом.