Найти тему
(БАБУЛЯ-ШЕФ)

САЛАТ (ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ)УДИВИЛ МОИХ ПОДРУГ ОНИ ПОПРОСИЛИ РЕЦЕПТ.

ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ БАБУЛИ!САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ(ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ)

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ
ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧТО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

ПАЧКА КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ПАЧКА КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
2 ЯЙЦА СВАРЕННЫЕ В КРУТУЮ
2 ЯЙЦА СВАРЕННЫЕ В КРУТУЮ
150 ГРАММ СЫРА
150 ГРАММ СЫРА
30 ГРАММ МАСЛА
30 ГРАММ МАСЛА

 100 ГРАММ ЧЕРНАСЛИВА БЕЗ КОСТОЧЕК
100 ГРАММ ЧЕРНАСЛИВА БЕЗ КОСТОЧЕК

ГОРСТЬ ГРЕДСКИХ ОРЕХОВ
ГОРСТЬ ГРЕДСКИХ ОРЕХОВ

НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:

1-МАСЛО УБИРАЕМ В МАРАЗИЛЬНИК ЧТОБ ОНО ЗАМЕРЗЛО И МЫ МОГЛИ ЕГО НАТЕРЕТЬ.

2-ФАРШЕРУЕМ ЧЕРНАСЛИВ ГРЕТСКИМИ АРЕХАМИ.

3-КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НАТИРАЕМ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ЛИБО НАРИЗАЕМ МЕЛКО.

4-НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ НАТИРАЕМ ЯЙЦА И СЫР.

5-САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:1 СЛОЙ ПОЛОВИНУ ЯИЦ,2 СЛОЙ ПОЛОВИНУ МАСЛА ,3 СЛОЙ ПОЛОВИНУ СЫРА,4 СЛОЙ МАЕНЕЗА,5 СЛОЙ ПОЛОВИНУ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК,6 СЛОЙ ЧЕРНАСЛИВ ФАРШЕРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ,7 СЛОЙ МАСЛО ,8 СЛОЙ СЫР,9 СЛОЙ МАЕНЕЗА,10 СЛОЙ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ,11 СЛОЙ МАЕНЕЗ,12 СЛОЙ ЯЙЦА.

6-НАКРЫВАЕМ ТАРЕЛКОЙ,ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ САЛАТ И УБИРАЕМ МИСКУ С ТАРЕЛКИ.

ВСЕ ГОТОВО.САЛАТ МОЖНО ПОДАВАТЬ К СТОЛУ,ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ГОСТЕЙ И БЛИЗКИХ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ ,ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК,И ПОДПИСКУ ЧТО БЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БАБУЛИ,КОМЕНТАРИИИ ТОЖЕ ВОЖНЫ ДЛЯ НЕЕ ОНА ВАС ЛЮБИТ ХОТЬ ВАС И НЕ ТАК УШЬ И МНОГО ,НАДЕЮСЬ ЭТО НЕНАДОЛГО!