Найти тему
Home Hub

Азу из свинины. Просто и очень вкусно!

Оглавление

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) - 500 г
  • Огурцы соленые - 3-5 шт.
  • Вода - 250-300 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Томатная паста - 60 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Соленые огурцы нарезать брусочками.

-2

На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

-3

Добавляем соленые огурцы. Перемешиваем и обжариваем еще минуты три.

-4

Добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Перемешиваем. Добавляем еще два лавровых листа. Доводим до кипения, уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.

-5

За 3-5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.

-6

Блюдо готово! Приятного аппетита!

-7

Готовлю сосиски из курицы без оболочки и специальных приспособлений!

7 рецептов простой выпечки к чаю!

10 лучших блюд из курицы, которые стоят того, чтобы их приготовить!

Готовлю пышные оладушки только по этому рецепту!

Что приготовить из мяса?! 5 Простых рецептов

Простой рецепт приготовления форели в духовке!

Рулетики из ветчины. Самая популярная закуска на праздничном столе!

Знаменитые праздничные блюда эпохи СССР

Кто придумал "СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ"?!

Блюда из курицы, которые можно смело приготовить на праздничный стол!

Мультиварка. Хитрости о которых вы не знали!

Гуляш из свинины. Простой рецепт!

Пять Вкусных десертов без выпечки!

Ломаете голову, что приготовить на ужин? 5 Простых рецептов!