Найти в Дзене
Books Cafe

Кофе по венски (бодрящий и агроматный)

кофе по венски
Для приготовления нам понадобится:
2 чайные ложки кофе
30 мл. сливок
кофе по венски
кофе по венски

Для приготовления нам понадобится:

2 чайные ложки кофе

30 мл. сливок

2 чайные ложки сахара

щепотка ванилина

10 г. шоколада

Способ приготовления:

Шоколад нарезать соломкой или натереть на терке. Заварить крепкий кофе 50 мл.

В блендер заливаем сливки, всыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем до густой пены. Наливаем в широкую кружку кофе. Сверху аккуратно, с помощью ложки выкладываем сливки. Чтобы сливки не перемешались с кофе. Завершаем картину тертым шоколадом, поверх сливок. Этот кофе нужно пить сразу после его приготовления, поскольку сливки очень быстро тают, а шоколад плавится.