Про сосиски и прочие сардельки я уже писала
Идем дальше.
Вареные колбасы
Вот смотрю я состав колбасы высшего сорта…
- мясо птицы (филе грудки куриной, а не какое-нибудь там мясо птицы механической обвалки)
- говядина
- свинина
- сливки
- вода
- крахмал картофельный
- пряности
Все как должно быть в настоящей колбасе. А потом перевожу взгляд на ценник
и …. не верю.
Если правда в составе, то видимо основной ингредиент — это крахмал картофельный, остальное кладется лишь для галочки. Или производитель лукавит, причем сильно, когда указывает подобный состав.
Просто арифметически по ценам не сходится. Ну никак.
Поэтому не рискну такое даже на пробу брать
Полукопченые колбасы
Вот тут все честно — состав соответствует цене
Только стоит ли брать куриную кожу, напичканную ароматизаторами и консервантами?
По-моему не стоит.
Твердокопченые колбасы
Еще год назад в нашем Светофоре встречались съедобные сырокопченые колбасы. Да, стоили они за 350 рублей за килограмм, но покупать их было все равно выгодно. Да и «тянула» палка такой колбасы рублей на 150-160. Вполне по-божески.
Но похоже единственное место, где инфляции у нас нет, это отдел сырокопченых колбас в Светофоре.
Теперь продаются такие
Я понимаю что спрос рождает предложение… но эта колбаса абсолютно не съедобная.
Впрочем, с таким составом и в других магазинах полно колбасы, только дороже
Но покупать просто потому что дешево…..
Вроде появилась перед новым годом
И состав интересный
Купили на пробу.
Гадость, скажу я вам, редкостная. Сын в натуральном виде есть ее отказался, решил поджарить с яичницей. Через минуту на сковороде была тоненькая сеточка с большими дырками, а воняло так, что 2 часа пришлось проветривать.
Мясные деликатесы
С момента открытия нашего Светофора первое время большим спросом пользовалась Свинина традиционная
С тех пор прошло почти 3 года. Вроде и состав у нее не меняется,
а вот внешний вид…. Похоже воды здесь уже половина….
И снова делаю вывод:
Мясные деликатесы в Светофоре можно покупать первые несколько месяцев после появления
Потом качество портится
Мясо птицы по-домашнему
Эти коровьи лепешки попробовала у соседки. Сама покупать не рискнула и правильно сделала.
Попробуйте перемолоть куриную кожу, свиной жир и добавить муку
мясо птицы по-домашнему готово
Мини салями со вкусом хамона
Как ни уговаривали меня мои мужчины купить упаковочку к пиву, не смогла перебороть видение, которое предстало передо мной, когда прочла состав
Говяжий жир, вперемешку со свиным и соевым белком комьями ложится в желудок, залитый холодным пивом… Беее….
Или я не права? Напишите кто пробовал
Мясные продукты и продукты из мяса в магазине «СВЕТОФОР». Что на мой взгляд стоит покупать