ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 большие ливанские лепешки
- ⅓ чашка маскарпоне
- ½ стакана тертого пармезана
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайная ложка хлопьев чили морская соль и молотый перец
- 12 крупных зеленых оливок без косточек
- 340 грамм маринованные артишоки в банке, хорошо дренированные и тонко нарезанные
- ½ среднего красного лука, очень тонко нарезанного Небольшая горсть свежих листьев шалфея
- 125-граммовый шарик свежей моцареллы в сыворотке, хорошо дренированный, рваный оливковое масло для полива
Принадлежности: смажьте большой плоский противень и застелите бумагой для выпечки.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 ° C. \ Поместите лепешки на противень. Смешайте в миске маскарпоне, пармезан, чеснок и хлопья чили. Приправить солью и перцем. Выложите на 2 лепешки и посыпьте оливками, артишоками, луком, листьями шалфея и моцареллой. Сбрызнуть небольшим количеством масла и посыпать большой теркой из пармезана, соли и перца. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать немедленно. Делает две пиццы