Нежные, очень вкусные, быстрые в приготовлении оладьи. Вам стоит их попробовать, ведь после одного съеденного оладушка, вам захочется еще и еще!
Что нам понадобится:
- Творог - 100 грамм;
- Банан - 1 шт;
- Яйцо - 2 шт;
- Рисовая мука - 2 ст.л. (можно заменить на другую безглютеновую или пшеничную муку)
Приготовление:
Если у вас есть блендер, то все ингредиенты добавляем в чашу и перебиваем до однородной массы.
Если блендера нет, то сначала разомните вилкой банан, затем добавьте творог и хорошо перемешайте, после введите яйца, перемешайте и добавьте муку, снова все тщательно перемешайте.
Можно печь!
Сковороду разогреваем, огонь убавляем на отметку чуть ниже средней, можно смазать любым маслом, полезнее всего будет на кокосовом или другом подобном масле, но конечно можно печь и на подсолнечном.
Ложкой выкладываем тесто на сковородку, один оладушек - 1 ложка теста.
Жарим по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
Из этого количества теста у меня получилось 14 оладьев.
Попробуйте приготовить и приятного аппетита!