Этот салат очень легко приготовить и для него Вам не понадобятся много продуктов.
Ингредиенты:
- Авокадо - 1шт
- Петрушка - 1/4 пучка
- Кинза - 1/2 пучка
- Шпинат - 200г
- Грейпфрут - 1шт
- Жареный арахис (или другие орехи по желанию) - 50г
- Оливковое масло (или подсолнечное) - 3 ст.л.
Приготовление:
- Нарезать петрушку и кинзу
- Очистить грейпфрут и нарезать мякоть (можно выжать также немного сока)
- Смешать оливковое масло, зелень и выжатый сок*, а также добавить соль/перец по вкусу
- Нарезать авокадо дольками
- В посуду сначала положить листья шпината, затем грейпфрут и авокадо, заправить соусом и сверху посыпать орехи
Желаем Вам приятного аппетита!