Всем-Добра!!!
Моя подписчица, Наталья Воробьёва, спасибо ей, подсказала мне, как приготовить шаурму по новому рецепту из доступных продуктов, которую я с превеликим удовольствием сегодня буду готовить.
Вот такая вкусняшка у меня получилась.
Спасибо Наталье большое, с удовольствием делюсь с вами её рецептом.
Набор продуктов:
Мясо, у меня это свинина, можно и с куринной грудкой, если хочется постной шаурмы.
Репчатый лук, пережариваю его вместе с мясом, 15 минут, солю и добавляю любимые приправы.
Морковь по-корейски, покупаю в магазине, сама не умею её делать и свежий огурец, можно и маринованный, нарезанный слайсами.
Делаю заправку: чесночный соус, сыр, майонез, кетчуп, специи.
Беру армянский лаваш, разрезаю его на четыре части.
Ещё подойдёт и такой, продаётся в фиксе, с ним шаурма получается более вкусной, но-он стоит дороже и там всего 3 кругляша.
На лаваш выкладываю: соус, мясо, морковь, огурец.
Заворачиваю, вот такой батончик у меня получается.
Готовые рулетики обжариваю на сухой сковородке-гриль.
Получается очень вкусно, просто и аппетитно, попробуйте, не пожалеете.
Ну, и, конешно же, мой фирменный кофе, куда же без него.
Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina