Сегодня готовлю морковь по корейки. Очень популярное и неверное вкусно остренькая, хрустящая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Такая закуска представляет собой тонко нарезанную морковку, приправленную оливковым маслом, чесноком и самыми разнообразными специями.
Ингредиенты.
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчик.
Перец красный молотый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Заправка для салата – 1 упаковка.
Масло оливковое – по вкусу.
Способ приготовление.
1.Морковь нашинкуйте тонкой соломкой и положите в глубокую посуду.
2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, после этого лук вынимайте из сковороды.
3. Чеснок натрите на мелкой терке.
4. Добавьте красный молотый перец.
5. Соль по вкусу.
6.Заправку для салата.
7.Морковь заправьте оливковым маслом и все хорошо перемешайте
Салат готов, дайте настояться один час и подавайте к столу.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайся на канал, пишите комментарии. Всем приятного аппетита.