Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Снова меня понесло на воспоминание о старом и далёком детстве, когда моя мама частенько готовила такое отличное лакомство, как лапшевник. Уверен, кто-то да пробовал его в своём детстве.
Может и сейчас есть хозяйки (или же хозяева, что готовят это прелестное блюдо. Но некоторые не помнят, что это такое или же не знают. Моя цель — исправить это недоразумение. Встречайте, рецепт лапшевника с творогом.
Итак, начнём с того, что нам вообще понадобится в нашем приятнейшем блюде:
· Во-первых, это лапша и творог;
· Не обойдётся без морковки и сахара;
· Не забудьте про яйцо и сливочное масло;
· Чуточка сметаны тоже не помешает.
Итак, сначала отварим нашу лапшу. Затем обжарим морковь (до размягчения) в сливочном масле. Взбить яйцо вместе с сметаной и молоком. Смешать все наши ингредиенты в единую массу.
Выложить аккуратно на форму. Сверху можно посыпать зеленью и панировкой. Затем запечь в умеренно разогретой духовке.
Подавать получившееся блюдо можно и с сметаной и зеленью. Всё зависит от вашего вкуса. В целом, это очень нежное и приятное блюдо, которое поражает своей простотой, но при этом изысканностью.
Приятного аппетита!