Найти тему

Вы любите рыбу? Секреты приготовления.

Оглавление

Всем привет. Меня зовут Анита и я очень люблю готовить. Но я не люблю сложностей. Мне очень нравится красивая подача, эстетика. Чтобы вид накрытого стола вызывал слюноотделение.

При этом время на приготовление должно быть минимальным. Поэтому у меня все быстро, вкусно и просто, но красиво. Друзья сподвигли меня на ведение этого канала, все просят рецепты, а таким образом они всегда зайдя на канал, могут выбрать, что приготовить сегодня на ужин.

Хек в томатной подливе.

Рыба может быть любая.

Подаётся с любым гарниром.

Рыбку моем, чистим, обрезаем плавники.

Режем на порционные кусочки.

-2

Рыбку заливаем яйцом со специями.

-3

1 яйцо

чайная ложка паприки

0,5 чайной ложки соли

0,5 чайной ложки перца

сок половины лимона

-4

Хорошо перемешиваем.

Каждый кусочек обмакиваем в кукурузную муку.

-5

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

-6

Перекладываем в казан.

-7

В этой же сковороде готовим подливу.

-8

У меня уже готовая смесь (лук, морковь и болгарский перец), заготавливаю по осени, когда цены хорошие, да и облегчает процесс приготовления, особенно когда это вечер после работы.

-9

Тушим овощи минут 10, потом добавляем:

  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 1,5 столовых ложки томатной пасты
  • 0,5 литра воды
-10
-11

Тушим еще 10 минут.

Заливаем рыбу.

-12

И ещё 10 минут.

-13

Восхитительная рыбка с очень вкусной подливой, готова.

-14

На гарнир сынок попросил Цезаря.

-15

Приятного аппетита.

Удачных экспериментов.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, с удовольствием отвечу.