Привет!
В ближайшие времена могу реже выкладывать статьи, времени совсем нет, так что если кто может потерять - не теряйте ☝🏽
И кстати, всвязи с этим, рецепты будут практически минутные, но по прежнему вкусные ;)
Пооогнааалииии!
❗️ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ (4 порции)❗️
Оливковое масло - 4ст.л
Лимонный сок - 2ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0.5 ч.л
Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Помидоры - 2шт (150-200гр)
Лук красный - половина небольшой луковицы
Хмели-сунели- 0.5ч.л
Огурец - половина (60-100 гр)
Болгарский Перец - половинка
Сыр (Фетакса) - 200гр
Маслины без косточек - 1 банка (20 штук)
❗️ПРИСТУПАЕМ❗️
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец, прованские травы и хмели-сунели . Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
❗️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❗️
‼️Стоимость порции - 63₽
p.s Думаю стоит поменять подачу, например стоимость порции, просто написал и все, без расписывания каждого продукта, да и в целом более коротко писать статьи. Напишите в комментарии как лучше, это мне поможет, благодарю !