Найти тему
Александр Липов

Греческий салатец

Привет!

В ближайшие времена могу реже выкладывать статьи, времени совсем нет, так что если кто может потерять - не теряйте ☝🏽

И кстати, всвязи с этим, рецепты будут практически минутные, но по прежнему вкусные ;)

Пооогнааалииии!

❗️ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ (4 порции)❗️

Оливковое масло - 4ст.л

Лимонный сок - 2ст.л

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 0.5 ч.л

Соль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу

Помидоры - 2шт (150-200гр)

Лук красный - половина небольшой луковицы

Хмели-сунели- 0.5ч.л

Огурец - половина (60-100 гр)

Болгарский Перец - половинка

Сыр (Фетакса) - 200гр

Маслины без косточек - 1 банка (20 штук)

❗️ПРИСТУПАЕМ❗️

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец, прованские травы и хмели-сунели . Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.

3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.

-2

❗️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❗️

‼️Стоимость порции - 63₽

p.s Думаю стоит поменять подачу, например стоимость порции, просто написал и все, без расписывания каждого продукта, да и в целом более коротко писать статьи. Напишите в комментарии как лучше, это мне поможет, благодарю !

Еда
6,93 млн интересуются