Найти тему

Лучший рецепт бананового хлеба.Этот американский банановый хлеб.Действительно сочный, мягкий, фруктовый.

Оглавление

Этот американский банановый хлеб понравится как детям, так и взрослым. Самое вкусное использование перезрелых бананов, какое только можно представить!

  • Действительно сочный, мягкий, фруктовый и с легким привкусом карамели: я буквально могла потеряться в этом банановом хлебе! Как и в случае с банановым хлебом, это больше похоже на пирог, чем на «хлеб».
-2

Вместо обычного белого сахара в тесто следует добавить коричневый, кокосовый или цельный тростниковый сахар. Это придает банановому хлебу чудесный карамельный аромат.

-3

Банановый хлеб

Этот восхитительный банановый хлеб невероятно сочный и на вкус немного напоминает карамель. Идеальное использование остатков перезрелых бананов!

ингредиенты

  • 3 маленьких банана очень спелые! Прибл. 400 г с оболочкой, 300 без
  • 120 г сливочного масла мягкого
  • 110 г коричневого сахара, кокосового или цельного тростникового сахара
  • 2 яйца среднего размера
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки молотой ванили
  • 100 г сметаны . Йогурт или сметана
-4

подготовка

  • Разогрейте духовку до 175 градусов сверху и снизу. Смажьте форму для торта и посыпьте мукой. Очень спелые бананы нарезать небольшими кусочками и сделать пюре. Чистая мякоть должна быть около 300 г.
  • Размягченное масло взбить с сахаром до образования пены. Вмешивайте яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Добавлять попеременно со сметаной. Наконец, ненадолго добавьте банановое пюре.
  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте банановый хлеб примерно 55-60 минут.

Хлеб
117,3 тыс интересуются