Найти тему
о ЕДЕ без слов

Приготовление гречотто с грибами и сыром.

Оглавление

🍒 Сегодня Рецепт который МОДНО ГОТОВИТЬ! Имейте ввиду СЪЕДАЮТ со стола за минуты.Я когда попробовал чуть не проглотил язык НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛ!!! Да да друзья это ГРЕЧОТТО встречайте прославленная наша гречка на итальянский манер))))

А именно гречотто с грибами обалденно вкусно съедается подчистую.Всего то стакан гречки бульон грибы сыр и сливки конечно. Эти грибы в сливках и в гречке просто вкуснотища. Это ужин без возни божественно вкусное блюдо и даже хочется добавки поверьте а лучше посмотрите видео и приготовьте сами.

Кстати некоторые называют это блюдо гречка по итальянски ну кому как))) По мне так это реальная вкуснятина с грибами и напомнила детство как гречка от бабушки)))

🍒 Рецепт ГРЕЧОТТО:

● Растительное масло - 2ст.л.

● Сливочное масло - 50 г

● Лук - 1 шт.

● Шампиньоны - 150 г

● Гречка - 250 г

● Бульон куриный (или вода) - 500 мл

-2

● Соль - 1ч.л.

● Тимьян - 1/2 ч.л.

● Перец - 1/3 ч.л.

● Сливки 10% - 100 мл

● Сыр - 50 г

Пошаговое приготовление:

1. На сковороду налейте растительное масло.

2. В масле пассеруйте лук, добавьте грибы растопите сливочное масло в них и немного их обжарьте.

-4

3. Всыпьте гречку, залейте бульоном или водой (также вкусно получится), накройте крышкой и варите 20-25 минут.

-5

4. Когда гречка будет готова добавьте специи, сливки, сыр и хорошо перемешайте.