Здравствуйте.
Я давно готовлю это блюдо на пикники и застолья ,где будет присутствовать открытый огонь - мангал или костер.
Так же подходит как замена шашлыку в экстренных случаях .
Например: когда вы спонтанно собрались что-нибудь праздновать на природе ,а шашлыка нет -на приготовление шашлыка требуется приличное время (покупной не беру в расчет ,не буду говорить по какой причине), а его нет.
Или когда у вас намечается большое количество гостей ,а вы не рассчитали его количество.
Вот тогда придут на помощь ролы в беконе-прекрасное основное блюдо (2-3 рола достаточно на одного человека на время всего застолья , благодаря их сытности никто ни уйдет голодным, а если их подать с пивом ,то у гостей не проснется аппетит вплоть до обеда следующего дня).
Мясные ролы в беконе -это быстро ,не дорого ,сытно!
Потребуется :
Самый бюджетный вариант
Фарш свиной -1 кг (домашний и куриный не советую ,он становится похож на опилки и испортит ваше блюдо )
Мясо свиное (любое)- 500гр.порезать на кубики 1на 1 см.
Лук репчатый 300-500 гр. (порезать как можно мельче ,но не на мясорубке должна быть ощутимая фракция).
Полоски бекона -на один ролл идет 3 полоски(упаковки разные не могу точно сказать ,для этого количества я беру 2-3 упаковки ).
Бутылка кетчупа -погуще и по ароматнее или томатную пасту ( тогда надо будет добавить в нее специи).
Процесс прост
- Нарезаете мясо кубиками .
- Шинкуете лук.
- Смешиваете фарш , лук ,мясо и кетчуп(кетчуп добавляете по консистенции смеси -она должна быть легко формируемой как котлетный фарш)
- Заворачиваете в бекон.
- Отправляете на мангал ,костер .
ВИП вариант
К уже имеющимся ингредиентам добавляете рубленую зелень (петрушку ,укроп).
В каждый ролл заворачиваете полоску сыра в длину ролла.
И отправляете жариться.
Вкусом и сытностью полученного продукта вы будете приятно удивлены .
P.S.
Так же роллы можно приготовить в духовке или в электро-шашлычнице.
Приятного аппетита .