Найти в Дзене
Buen provecho

Стейк в красном вине

  1. Ингредиенты: Свинина  — 700 Грамм (или говядина, вырезка)
  2. Вино красное сухое  — 200-300 Миллилитров
  3. Лук репчатый  — 1 Штука
  4. Масло оливковое  — 50-60 Миллилитров
  5. Перец свежемолотый  — По вкусу
  6. Соль  — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и нарежьте на стейки толщиной 1,5 см. Куски мяса натрите солью и перцем по вкусу. Залейте вином. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1-2 часа. Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне. Переворачивайте 2-3 раза. Степень готовности смотрите на свой вкус!

Приятного аппетита!

Buen provecho

Еда
6,93 млн интересуются