- Ингредиенты: Свинина — 700 Грамм (или говядина, вырезка)
- Вино красное сухое — 200-300 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 50-60 Миллилитров
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и нарежьте на стейки толщиной 1,5 см. Куски мяса натрите солью и перцем по вкусу. Залейте вином. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1-2 часа. Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне. Переворачивайте 2-3 раза. Степень готовности смотрите на свой вкус!
Приятного аппетита!