Сочетание пивных закусок важно для получения максимальной отдачи как от пива, так и от закусок. Узнать самые вкусные и быстрые закуски к пиву можно в этой статье.
Мясные рулетики для пиццы
Превратить купленное в магазине тесто для пиццы в более мелкие шарики, затем наполнить каждый мясной начинкой для пиццы: пепперони, бекон, острый перец, сыр, соус.
Выложить их в смазанную маслом форму для маффинов и выпекать до золотистого цвета.
Хрустящий картофель с беконом
Ни один список пивных закусок не будет полным без кожуры картофеля! Вкусная начинка из бекона, чеддера, зеленого лука и сметаны в хрустящей картофельной кожуре до сих пор остается одним из самых гениальных изобретений!
Ингредиенты:
- картофель 6 шт;
- масло;
- соль и перец;
- толстый бекон;
- острый сыр чеддер;
- сметана;
- зеленый лук.
Картофель почистить и тщательно высушить. Натереть картофель маслом снаружи и поставить прямо на решетку духовки. Выпекать от 40 до 60 минут или пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом. Достать из духовки и дать постоять около 5 минут, пока не остынет.
Нарезать каждую картофелину продольно пополам. Достать внутренности картофеля, оставив немного картофеля на коже (около сантиметра).
Смешать топленое масло с 2 столовыми ложками масла оливы. Смазать обе стороны картофеля смесью масел, а затем приправить солью и перцем.
Выложить картофель на противень лицевой стороной вниз и запекать 10 минут. Перевернуть половинки картофеля и запекать еще 10 минут (края картофельной кожуры станут золотисто-коричневыми).
Достать сковороду из духовки и посыпать внутренности тертым сыром и беконом. Поставить назад примерно на 5 минут или пока сыр не растает.
Использовать щипцы, чтобы переложить картофельную кожуру на сервировочное блюдо. Добавить к картофельной кожуре ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и сразу подавать.
Запечённый картофель с горчичным соусом
Запеченный картофель фри с горчичным соусом для макания и барбекю так легко приготовить дома, и он является идеальной закуской к пиву.
Для соуса:
- 1/4 стакана желтой горчицы;
- 2 столовые ложки дижонской горчицы;
- 4 ч.л кетчупа;
- 4 ч.л барбекю;
- щепотка кайенского перца;
- соль и черный перец.
Основное блюдо:
- 4 больших картофеля;
- 3 столовые ложки универсальной муки;
- 1 столовая ложка порошка чили;
- 1 столовая ложка крупной морской соли;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 1 чайная ложка лукового порошка;
- 1 чайная ложка молотого кайенского перца больше по вкусу;
- 1/2 чайной ложки черного перца.
В небольшой миске взбить все ингредиенты для горчичного соуса барбекю до однородной массы. Приправить по вкусу солью и черным перцем, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будет готово к подаче.
Разогреть духовку и выстелить два больших противня фольгой.
Нарезать и скрутить картофель фри с помощью спирализатора (с помощью большого лезвия для лапши). Кроме того, можно нарезать их полосками.
Промыть картофель под холодной водой и отложить. Промокнуть насухо бумажным полотенцем.
В большой миске смешать муку, порошок чили, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок, молотый кайенский перец и черный перец. Добавить картофель в миску и перемешать.
Положить картофель фри на два противня и поместить в духовку. Выпекать около 10 минут, а затем перемешать. Выпекайте еще 10 минут, а затем снова перемешать. Запекать, пока картофель не станет хрустящим и слегка подрумянится. Снять с огня и дайте остыть всего на минуту.