Найти тему
Кулинарные ручки

Быстрая закуска из того, что есть в холодильнике

Оглавление

Сочетание пивных закусок важно для получения максимальной отдачи как от пива, так и от закусок. Узнать самые вкусные и быстрые закуски к пиву можно в этой статье.

Мясные рулетики для пиццы

Превратить купленное в магазине тесто для пиццы в более мелкие шарики, затем наполнить каждый мясной начинкой для пиццы: пепперони, бекон, острый перец, сыр, соус.

Выложить их в смазанную маслом форму для маффинов и выпекать до золотистого цвета.

Хрустящий картофель с беконом

Ни один список пивных закусок не будет полным без кожуры картофеля! Вкусная начинка из бекона, чеддера, зеленого лука и сметаны в хрустящей картофельной кожуре до сих пор остается одним из самых гениальных изобретений!

-2

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт;
  • масло;
  • соль и перец;
  • толстый бекон;
  • острый сыр чеддер;
  • сметана;
  • зеленый лук.

Картофель почистить и тщательно высушить. Натереть картофель маслом снаружи и поставить прямо на решетку духовки. Выпекать от 40 до 60 минут или пока картофель не станет мягким, если его проткнуть ножом. Достать из духовки и дать постоять около 5 минут, пока не остынет.

Нарезать каждую картофелину продольно пополам. Достать внутренности картофеля, оставив немного картофеля на коже (около сантиметра).

Смешать топленое масло с 2 столовыми ложками масла оливы. Смазать обе стороны картофеля смесью масел, а затем приправить солью и перцем.

Выложить картофель на противень лицевой стороной вниз и запекать 10 минут. Перевернуть половинки картофеля и запекать еще 10 минут (края картофельной кожуры станут золотисто-коричневыми).

Достать сковороду из духовки и посыпать внутренности тертым сыром и беконом. Поставить назад примерно на 5 минут или пока сыр не растает.

Использовать щипцы, чтобы переложить картофельную кожуру на сервировочное блюдо. Добавить к картофельной кожуре ложку сметаны и нарезанный зеленый лук и сразу подавать.

Запечённый картофель с горчичным соусом

Запеченный картофель фри с горчичным соусом для макания и барбекю так легко приготовить дома, и он является идеальной закуской к пиву.

-3

Для соуса:

  • 1/4 стакана желтой горчицы;
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы;
  • 4 ч.л кетчупа;
  • 4 ч.л барбекю;
  • щепотка кайенского перца;
  • соль и черный перец.

Основное блюдо:

  • 4 больших картофеля;
  • 3 столовые ложки универсальной муки;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1 столовая ложка крупной морской соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца больше по вкусу;
  • 1/2 чайной ложки черного перца.
-4

В небольшой миске взбить все ингредиенты для горчичного соуса барбекю до однородной массы. Приправить по вкусу солью и черным перцем, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будет готово к подаче.

Разогреть духовку и выстелить два больших противня фольгой.

Нарезать и скрутить картофель фри с помощью спирализатора (с помощью большого лезвия для лапши). Кроме того, можно нарезать их полосками.

Промыть картофель под холодной водой и отложить. Промокнуть насухо бумажным полотенцем.

В большой миске смешать муку, порошок чили, морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок, молотый кайенский перец и черный перец. Добавить картофель в миску и перемешать.

Положить картофель фри на два противня и поместить в духовку. Выпекать около 10 минут, а затем перемешать. Выпекайте еще 10 минут, а затем снова перемешать. Запекать, пока картофель не станет хрустящим и слегка подрумянится. Снять с огня и дайте остыть всего на минуту.

Еда
6,93 млн интересуются