Найти в Дзене
ВЗГЛЯД ИЗ ГЛУБИНКИ

Как религиозное воззрение влияет на отношение к законопроекту о суррогатном материнстве

Вчера мимоходом смотрел (больше, слушал) «Место встречи» где одна из частей посвящалась подготавливаемому законопроекту, связанному с суррогатным материнством.

(скрин  ролика МВ)
(скрин ролика МВ)

Коротко о законопроекте

Согласно данному законопроекту предполагается оставить право на применение данных технологий лишь определенным категориям лиц. К таковым предполагается отнести лишь граждан России определенного возраста состоящим в зарегистрированном браке не менее года и которые не могут иметь детей ( по медицинским показаниям) естественным способом.

То есть суть в прекращении использования Российских женщин в качестве «инкубатора» для иностранцев, запрете суррогатного материнства для лиц не состоящих в зарегистрированном браке.

О мотивах за и против

Я не буду здесь говорить о том, какие мотивы предлагали сторонники или противники данного законопроекта. Не скажу прямо о том, согласен или не согласен с ним я. Скажу лишь о том, что я не атеист, а человек, как у нас принято выражаться, глубоко верующий (верующий и религиозный это несколько разные вещи). Более того, мне неплохо известны Законы Вселенной, то, как устроен тонкий (духовный) мир. И из этого будет вполне понятно мое отношение к законопроекту, суррогатному материнству вообще и др. подобным явлениям.

Впрочем, не буду мучить целых полторы минуты, я категорически против суррогатного материнства вообще и соответственно, поддерживаю любое его сужение (как, впрочем и против ЭКО).

На первый взгляд, можно сказать, что против закона выступают все те же русофобы, лица с большими деньгами и др. объединяемые обычно под общим термином либералы. Мол, разница в восприятии законопроекта связана с отношением к правам человека, определенным пониманием прав человека. В какой-то степени это так, но мы будем смотреть глубже, на тот пласт, который является причиной такового восприятия прав человека.

О глубинных корнях мотивов

Против закона выступают сторонники (я бы даже сказал, фанатичные сторонники) определенного религиозного течения именуемого атеизм, . Да, я не ошибся, назвав атеизм религиозным течением. По своей сути они ничем не отличаются от религиозного течения, просто у него определенная специфика, на место Бога, там поставлен человек и материальные блага.

То есть если записать это в более узком варианте, совместив понятия, то получится, что богом атеиста является богатый человек. Именно из обожествления человека и « вылезает» столь дикое для нормального верующего человека понимание прав человека.

Многие (способные анализировать и примечать нюансы) заметят, что в СССР многие, если не почти все были атеистами, и сейчас многие «закоммунисты», «засоциалисты» являются атеистами, но далеко не все из них являются противниками данного законопроекта.

Во- первых, большинству из них вообще «по-барабану» на данный законопроект (буржуи ерундой занимаются, вместо того чтобы ……). Это не коммунисты, это скрытые либералы, маргиналы, волею судьбы имеющие недостойно малое (не то которое они, по их мнению заслуживают) денежное довольствие и поэтому попавшие в общину закоммунистов. А та часть, которая искренне и четко, по деталям, является сторонниками законопроекта, просто интуитивно, из глубины себя вытаскивает постулаты Веры годами по ошибке забиваемые «мусором» атеизма. Ни одного атеистического аргумента против существования суррогатного материнства не существует. Все они идут от осознания Божественности мироустройства.

Понятное дело, что господа атеисты совершенно не воспримут «весь этот бред» и начнут давить на конкретику. Вот мол, почему вы лишаете одинокого (тактично умолчим о гомо парах) человека права на возможность иметь своего ребенка, а атеизм здесь не причем.

Заметьте, никто не лишает человека права воспитывать ребенка, он может усыновить ребенка из детдома. Здесь ключевое слово «своего». Это чисто капиталистический, либеральный эгоизм(порождаемый атеизмом), совмещенный с неверным атеистическим восприятием мироустройства.

О деталях в данной статье говорить не будем, кому интересно могут их увидеть в будущих статьях, когда будем разбирать ошибки Маркса которые высветились с течением времени. Если что................да, и великие люди иногда ошибаются.

Если, вдруг, статью открыл кто-то из моих подписчиков любителей истории, сообщаю:

(объявление)
(объявление)

На новый канал можно попасть через данную статью: Неизвестная история новогодней елки. Часть2.- История тайная и легендарная

С другими политическими статьями статьями можно ознакомится открыв ссылку ниже. Это список статей с кратким пояснением о чем каждая статья. Очень удобно, шансов на ошибку в сути статьи меньше чем при открытии статьи руководствуясь только заголовком: Список околополитических статей

О канале ВЗГЛЯД ИЗ ГЛУБИНКИ смотреть здесь: О канале

теги: