Этот пушистый омлет - идеальный способ впечатлить кого-нибудь за завтраком. Этот омлет можно сделать всего лишь из нескольких яиц.
Как сделать воздушный и высокий омлет
Омлет становится очень воздушным, если взбить яичные белки и тщательно смешать их с желтками. Этот пушистый омлет также известен как яйца суфле.
Яичные белки взбивают до тех пор, пока они не станут жесткими. Это придает воздушному омлету высоту. Нужно аккуратно смешать взбитые яичные белки и желтки вместе.
Затем нужно готовить его на плите примерно 1 минуту, а после переместить этот пушистый омлет в духовку, чтобы он окончательно приготовился.
Советы по приготовлению пушистого омлета
Нужно использовать очень свежие яйца. Чем свежее яйцо, тем сильнее взбиваются белки.
Также нужно убедиться, что миска, в которой взбиваются яичные белки, идеально чистая. Если в миске, в которой взбиваются яичные белки, есть немного лишнего масла или жира, они могут не взбиться так, как нужно.
Слишком горячая сковорода приведет к переварке подрумяненного дна и недоваренной текучей вершине. Можно нагревать масло на среднем уровне до тех пор, пока оно не перестанет пениться, а затем влить яйца.
Омлет должен постоянно двигаться. Нужно использовать деревянные палочки для еды, чтобы взбалтывать яйца, чтобы образовались маленькие творожки, и чтобы все яйца имели возможность соприкасаться со сковородой.
Как только омлет застынет, нужно будет наклонить сковороду, чтобы сырое жидкое яйцо ударилось о стенку сковороды для получения кружевных краев.
Прежде всего, начинки должны быть приготовлены перед тем, как положить их в омлет. Нужно очень тщательно готовить более влажные ингредиенты, такие как грибы, помидоры и шпинат – ведь никому не нужен водянистый омлет.
Нужно использовать всего около 2 столовых ложек начинки, иначе омлет сломается, когда его переложат на тарелку.
Если использовать слишком большую сковороду, то яйцо будет супертонким и сломается под весом начинки. Для омлета из двух-трех яиц нужно использовать миниатюрную сковороду.
И убедиться, что омлет не прилипает. Слишком горячая сковорода приведет к переварке подрумяненного дна и недоваренной текучей вершинке. нужно нагревать масло на среднем уровне до тех пор, пока оно не перестанет пениться, а затем влить яйца.