Ресторатор Евгения Качалова открыла свой новый проект — пиццерию Crosta pizza bar.
В меню любимая классика — Мортаделла, Коппа с рукколой, Груша и Горгонзола. В новой пиццерии разработали свой вариант проверенной классики — круглая, на тонком тесте, но с пышными и хрустящими корочками. Пространство Crosta совсем небольшое (всего 25 посадок), но максимально комфортное.
Если вы скучали по безупречной пицце, особенно рекомендуем попробовать мортаделлу (390 руб.) — пиццу с варенной колбасой из свиного фарша и сала из Болоньи и Пепперони (490 руб.) — с острой салями с красным перцем.
Официальное открытие состоялось 23 января.
Присоединяйтесь к нам в Instagram и Telegram — для ежедневного вдохновения!