Эта статья должна была быть написанной уже давно, но не случилось. Но эту ошибку никогда не поздно исправить. Итак, сегодня речь пойдёт о том, как всё начиналось, как родилось уникальное явление в России - Скандинавские мясные и рыбные торты.
Компания фактически существует уже более полутора лет, официально по документам уже более 2-х лет. Но сначала она родилась в мечтах основателя компании Екатерины Чичук. И случилось это в далёком уже 2014 году, когда Екатерина путешествовала по Швеции.
Что же такого могло в Швеции случиться, что вылилось в рождение такой прекрасной и необычной компании.
Будучи в гостях у друзей в Гётеборге она попробовала первый в своей жизни smorgastarta, так это блюдо называется у шведов.
И всё, влюбилась раз и навсегда. Вот тут и родилась мечта открыть производство подобной вкуснятины дома, в С-Петербурге.
Кстати, нужно обязательно отметить, что то, что она впервые пробовала там в Швеции, было на порядок проще того, что мы выпускаем сейчас. Но главное -это была идея. Екатерина вынашивала её как ребёнка целых 5 лет, пока не родилось на свет первое предприятие по производству и продаже мясных и рыбных деликатесов.
Представьте себе путь от идеи до открытия предприятия: с помещениями, оборудованием, которого в России не сыскать, штатом сотрудников, готовых творить.
Но трудности её не пугали никогда. За 15 лет работы в мясной индустрии она прошла путь от торгового представителя до директора по развитию в крупнейшем холдинге Агро Лайн. Так что трудностями нашу Екатерину Петровну не испугаешь.
А уж про мясо-то она знает абсолютно всё и даже больше. 15-летний опыт работы и стажировки на крупнейших предприятиях по переработке мяса в нескольких европейских странах и в Бразилии.
A Бразилия это мировой лидер в области переработки мяса.
Бразильская стажировка это тема для отдельной статьи, возможно когда-нибудь и расскажем.
А как проходило становление самого предприятия, об этом уже в следующий раз. Не пропустите, будет много интересного.
Продолжение следует.