Всем привет! Сегодня предлагаю Вам приготовить вместе со мной сырники. Сырники готовятся без муки , только для обваливания. Их можно не только жарить , но и запекать в духовке! Для приготовления берём: Творог 9% - 500 г. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 5 г. Яйца - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. (любой) , у меня картофельный. Мука для обваливания -1 ст.л. Масло растительное для жарки - 50 мл. Берём творог и хорошо вилкой разминаем комочки. Творог желательно брать сухой. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, яйцо и хорошо всё перемешиваем. Добавляем крахмал, так же перемешиваем, собираем в комок , стол припыляем мукой и выкладываем наше тесто на стол, припылённый мукой. Раскатываем в колбаску и нарезаем на равные части . У меня получилось 19 частей по 1,5 см. шириной. Формируем сырники и кладем в раскалённую сковороду , добавляем пару ложек растительного масла и обжариваем с обеих сторон, на маленьком огне , до румяной корочки . Сырники можно притрусить сахарной пудрой и можно кушать со сметаной. Так как сырники получаются не очень сладкие, я смешала 2 ст.л. сметаны с 1 ч.л. сахара, все хорошо перемешала и полила сверху сырники. Получается очень вкусно, сырники очень нежные и сочные. Рекомендую приготовить! Приятного Всем аппетита! Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Вкуснейшие сырники, очень нежные и сочные! Минимум муки, только для обваливания!
23 января 202123 янв 2021
1
1 мин