Добавление тыквенного пюре и тыквы в тесто для печенья дает чудесное печенье, напоминающее подушку, с яркими нотками осени. Нет тыквенных специй? Сделать свой собственный!
Ингредиенты
- 2 1/4 с. мука общего назначения
- 1 ч. Л. пищевой соды
- 1 ч. Л. пряности для тыквенного пирога
- 1/2 ч. Л. соль
- 1 в. (2 палочки) сливочное несоленое, размягченное
- 3/4 с. фасованный коричневый сахар
- 1/2 с. гранулированый сахар
- 3/4 с. тыквенное пюре
- 1 большое яйцо
- 2 ч. Л. чистого экстракту ванили
- 2 в. полусладкие шоколадные чипсы
Приступим к готовке этих прекрасного Тыквенного печенья
1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, тыквенную приправу и соль.
3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.
4. Вмешайте тыкву, яйцо и ванильный экстракт до однородности, затем добавьте мучную смесь.
5. Взбивайте на слабом огне, пока не перестанет появляться сырая мука, затем добавьте шоколадную стружку.
6. Охладите тесто на 30 минут. Выложите 1-дюймовые шарики на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга и запекайте, пока они не станут пухлыми и золотистыми по краям, около 12 минут.
Спасибо за просмотр, подписуйтесь!
Другие рецепты: