Найти тему
Просто о готовке

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Оглавление
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Добавление тыквенного пюре и тыквы в тесто для печенья дает чудесное печенье, напоминающее подушку, с яркими нотками осени. Нет тыквенных специй? Сделать свой собственный!

Ингредиенты

  • 2 1/4 с. мука общего назначения
  • 1 ч. Л. пищевой соды
  • 1 ч. Л. пряности для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 в. (2 палочки) сливочное несоленое, размягченное
  • 3/4 с. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 с. гранулированый сахар
  • 3/4 с. тыквенное пюре
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. Л. чистого экстракту ванили
  • 2 в. полусладкие шоколадные чипсы

Приступим к готовке этих прекрасного Тыквенного печенья

1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, тыквенную приправу и соль.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

4. Вмешайте тыкву, яйцо и ванильный экстракт до однородности, затем добавьте мучную смесь.

5. Взбивайте на слабом огне, пока не перестанет появляться сырая мука, затем добавьте шоколадную стружку.

6. Охладите тесто на 30 минут. Выложите 1-дюймовые шарики на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга и запекайте, пока они не станут пухлыми и золотистыми по краям, около 12 минут.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Спасибо за просмотр, подписуйтесь!

Другие рецепты: