Завтрак: овсяная каша с бананом 239 ккал 5/4/52
Молоко 1,5 % - 200 мл.
Овсянка - 40 гр.
Банан - 1/2 шт.
В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, всыпать овсянку, варить помешивая в течении 10 минут. Банан порезать на кружочки, добавить к каше.
Перекус: хлебцы "Карамельный" с творожным сыром. 99ккал 4/2/14
Хлебцы - 2 шт
Творожный сыр - 20 гр.
Обед: тефтели с гречкой и помидорами. 370ккал 32/9/42
Гречка в сухом фиде - 50 гр.
Помидор или помидоры черри
Ингридиенты на тефтели (4 порции) :
Филе грудки индейки - 400 гр.
Кабачок - 150 гр.
Овсяная мука - 50 гр. (готовая или перемолотые овсяные хлопья)
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Вода - 1 ст.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло для жарки
Приготовление:
- Филе индейки перекрутить на фарш.
- Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать сок.
- Добавляем кабачка к фаршу.
- К фаршу добавить: яйца, овсяную муку, чеснок через пресс, посолить, поперчить.
- Всё ингридиенты хорошо перемешать и скатать тефтели.
- В сковороду добавляем растительное масло и перекладываем тефтели.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Добавляем 1 стакан воды и доводим до кипения.
- Добавляем 1 ст. л. томатной пасты и тушим под крышкой 15 мин.
- Тефтели готовы, данное количество делим на 4 или сразу все ингридиенты поделить на 4, если вы готовите на 1 раз.
- Кушаем тефтели с отварной гречкой и помидорами.
Перекус : банан 70 ккал 1/0,3/24,2
Банан - 1 шт
Ужин : Салат с кальмаром. 315ккал
Кальмар - 100 гр.
Яйцо отварное - 1 шт
Сыр твёрдый лёгкий- 20 гр.
Кукуруза - 50 гр
Сметана 1/2 ст. л
Соль
Видео рецепт ( в нем ингридиенты на 4 порции)