Для приготовления нам понадобиться:
1 небольшой велок цветной капусты
400 г. куриной печени
1 луковица
Для приготовления нам понадобиться:
1 небольшой велок цветной капусты
400 г. куриной печени
1 луковица
...Читать далее
Для приготовления нам понадобиться:
- 1 небольшой велок цветной капусты
- 400 г. куриной печени
- 1 луковица
- 2 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. муки
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло
- Свежая зелень
1. Цветную капусту промываем, разбираем на соцветия, и отвариваем кипящей подсоленной воде 3 минуты, воду сливаем.
2. Куриную печень промываем, крупно нарезаем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
3. Мелко нарезаем лук и добавляем к куриной печени, обжариваем 3-4 минуты.
4. Затем выкладываем цветную капусту и обжариваем на сильном огне.
5. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим еще 10 минут.
6. Украшаем свежей зеленью. Блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ YOUTUBE
Благодарю, что дочитали статью до конца! Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты, и оставляйте свои комментарии ниже.