Этот десерт подходит как и для завтрака, так и на ужин. Поэтому предлагаю приготовить чудо-десерт очень быстро и просто!
Рецепт:
Творог мягкий - 200 г.
Йогурт без добавок - 100 г.
Мед - 1 ст. л.
Банан - 2 шт.
Шоколад тертый - по вкусу.
Шаги приготовления:
Подготовить продукты для творожно-бананового десерта.
1.1,5 банана очистить и поломать на кусочки и отправить в миску вместе с творогом и йогуртом. Далее взбить блендером на средней скорости.
2.Добавить ложку меда и продолжать взбивать еще пару минут. Должен получится воздушный и густой крем.
3.Готовый десерт разложить в емкость, прослаивая оставшимися бананами, которые предварительно нужно нарезать на кружочки.
4.Сверху украсить кусочками бананов и потереть шоколад по вкусу.