Найти тему
ProЕду

Шашлык дома в электрошашлычнице

Для приготовления вкусного сочного домашнего шашлыка нам понадобится:

На 5 шампуров

  1. Свинина 800-900г (шея,окорок,лопатка)
  2. Лук репчатый 2-3 штуки
  3. Соль,перец,паприка,уксус столовый 9% 3ст.л

Мясо нарезаем на бруски толщиной 3-4 см

-2

Репчатый лук нарезаем перьями и отправляем к мясу

-3

Добавляем соль,уксус и специи и тщательно перемешиваем,отжимая луковый сок в куски мяса

-4

Отправляем наше мясо мариноваться в холодильник на 3-4 часа (можно и больше-будет только вкуснее)

-5

Насаживаем кусочки мяса на шампуры и отправляем на 20минут в электрошашлычницу

-6

Пока наш шашлык готовится нарезаем овощи

-7

Вот и всё!Вкусный,сочный шашлык готов!Подаем с любимыми соусами,овощами,зеленью

-8

-9

Приятного аппетита!!!