Для приготовления вкусного сочного домашнего шашлыка нам понадобится:
На 5 шампуров
- Свинина 800-900г (шея,окорок,лопатка)
- Лук репчатый 2-3 штуки
- Соль,перец,паприка,уксус столовый 9% 3ст.л
Мясо нарезаем на бруски толщиной 3-4 см
Репчатый лук нарезаем перьями и отправляем к мясу
Добавляем соль,уксус и специи и тщательно перемешиваем,отжимая луковый сок в куски мяса
Отправляем наше мясо мариноваться в холодильник на 3-4 часа (можно и больше-будет только вкуснее)
Насаживаем кусочки мяса на шампуры и отправляем на 20минут в электрошашлычницу
Пока наш шашлык готовится нарезаем овощи
Вот и всё!Вкусный,сочный шашлык готов!Подаем с любимыми соусами,овощами,зеленью
Приятного аппетита!!!