Найти тему
ПирогоВо

Индейка в кокосовом молоке со специями

Если мы не можем поехать в Азию и попробовать местную кухню, то давайте сами приготовим ароматное блюдо Азиатской кухни.

Индейка с карри в кокосовом молоке
Индейка с карри в кокосовом молоке

Добрый день, дорогие читатели! Приветствую вас на канале "Пирогово ". Меня зовут Наташа, и здесь на канале я делюсь понравившиеся мне рецептами.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт индейки в кокосовом молоке с карри.

Для приготовления нам понадобятся:

-2

Филе индейки - 500 г.

Лук репчатый  - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Карри - 2 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Кокосовое молоко - 200 мл.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль по вкусу

Перец красный молотый по вкусу.

-3

Индейки нарезать на кусочки.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

-4

Добавить специи, перемешать.

-5

В сковороду выложить индейку, немного обжарить.

-6

Влить кокосовое молоко, посолить по вкусу, поперчить, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут до готовности мяса.

-7

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, делитесь рецептом с друзьями в соцсетях. Подписывайтесь на канал "Пирогово".