Если мы не можем поехать в Азию и попробовать местную кухню, то давайте сами приготовим ароматное блюдо Азиатской кухни.
Добрый день, дорогие читатели! Приветствую вас на канале "Пирогово ". Меня зовут Наташа, и здесь на канале я делюсь понравившиеся мне рецептами.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт индейки в кокосовом молоке с карри.
Для приготовления нам понадобятся:
Филе индейки - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Карри - 2 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу.
Индейки нарезать на кусочки.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить специи, перемешать.
В сковороду выложить индейку, немного обжарить.
Влить кокосовое молоко, посолить по вкусу, поперчить, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, делитесь рецептом с друзьями в соцсетях. Подписывайтесь на канал "Пирогово".