Найти тему
Chef Igor Weinberg

Завтрак с авокадо с халой и яичницей скрэмбл.

завтрак с авокадо с халой и яичницей скрэмбл.
завтрак с авокадо с халой и яичницей скрэмбл.

Как приготовить вкуснейший завтрак с авокадо с халой и яичницей скрэмбл.

Рецепт:

Салат:

Салатные листья, бейби листья - примерно 100 г

Помидор - ½

Огурец - 1

Лук красный - 1/2

Перец чили - ½

Лук резанец - 4-5 шт

Соус для салата:

Сахарный сироп (1:1) - 20 г

Бальзамический уксус - 30 г

Соус Шрирача - 5 г

Соевый соус - 25 г

Лимон ( сок) - 40 г

Оливковое масло - 50 г

Кунжутное масло - 10 г

Соль

Намазка из авокадо:

Авокадо - 1/2

Лук резанец - 2 шт

Оливковое масло - 30 г

Лимон ( сок) - 1/2

Соль, перец

Яичница скрембл:

Яйца - 3 шт

Грибы шампиньоны - 3-4 шт

Сметана - 20 г

Сливочное масло - 30 г

Лук- резанец - 3 шт

Соль

Для тоста из халы:

Хала - 1 тост, 2 см в высоту

Сливочное масло для обжарки-20 г

Оливковое масло-10 г

Сливочный сыр

Способ приготовления:

  1. Приготовить соус для салата — смешать все ингредиенты, кроме оливкового и кунжутного масел.
  2. Перемешивая влить тонкой струйкой масло.
  3. Приготовить овощи для салата и смешать их аккуратно.
  4. Авокадо почистить и взбить блендером с лимоном и солью
  5. Готовим скрембл- обжариваем на сливочном масле грибы, добавляем яйца и быстро перемешивая, готовим на среднем огне не более 1 минуты, затем снимаем с огня и добавляем сметану и лук резанец.
  6. Ломоть халы обжариваем на сливочном масле, намазываем сливочный сыр и крем авокадо.
  7. Подаем с яичницей скрембл и салатом
  8. Приятного аппетита!