Найти тему
Chef Igor Weinberg

Домашняя шаурма из Тель-Авива

- в Багете - самая вкусная шаурма - быстро, просто, вкусно!

Как готовить шаурму:

Смесь специй для шаурмы:

Куркума- щепотка

Корица- щепотка

Паприка сладкая-1 ч л

Кореандр молотый- 1 ст л

Зира молотая- 1/2 ч л

Баарат- щепотка

Соль-1 ст л

Перец черный молотый-1/2 с л

Ингредиенты:

Шаурма:

Специи для шаурмы- 2 ст л

Куриные окорочка-1 кг

Лук ( для жарки)-2 шт

Сливочное масло- 40 г

Багет -2 шт

Салат:

Помидор-2 шт

Огурец-3 шт

Лук -1 шт

Способ приготовления:

  1. Приготовить смесь специй для шаурмы.
  2. Приготовить мясо и замариновать его в специях.
  3. Порезать овощи на салат
  4. На раскаленном гриле обжарить подготовленные куриные окорочка и багеты, предварительно смазав оливковым маслом.
  5. В хрустящий багет положить шаурму, салат , полить тхиной, положить рядом хрустящий картофель-фри..и
  6. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются