Найти тему
Земфира

Аппетитные блины с начинкой из шампиньонов и мясного фарша.

Для рецепта напеките блины по своему любимому рецепту. Начинку для фаршировки блинов сделаем из грибов – свежих шампиньонов, которые обжарим на сковороде вместе с нарезкой из репчатого лука, а потом дополним мясным фаршем. Вот подробности.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_

Жарим на сковороде тонкие блинки по своему любимому рецепту. Блины могут быть на молоке, кефире или воде.

-2

Промываем свежие шампиньоны. Нарезаем их кусочками вместе со шляпками. Также мелко нарезаем очищенный репчатый лук. Заготовку из лука и грибов обжариваем на сковороде до полуготовности на растительном масле.

-3

Начинаем фаршировать блины приготовленной начинкой. Начинку кладем на сторону блинка и сворачиваем его в форме конверта.

-4

Перед подачей на стол блины подогреваем в духовке или слегка поджариваем на сковороде.

-5