Куриная грудка может быть сочной и вкусной, если готовить её по этому рецепту!
Нужно:
- Куриная грудка - 2 филе
- Сыр 200 г
- Зелень (у меня мороженый шпинат) 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез/Сметана для сцепки начинки 1 ст ложка
Как делать:
- Каждую филе разрезать по середине, но не до конца
- Смешать в миске натёртый сыр, зелень, рубленые чеснок, майонез или сметану
- Добротно начинать филе полученной смесью
- Выкладываем наши филе в форму. Солим и сдобрим специями/травами — по вкусу.
- Форму накрываем крышкой или фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, в режиме «верхний и нижний нагрев» на 30 минут
- Через 30 минут убираем крышку и запекаем ещё 15 минут.
Сочнейшее филе готово!
Приятного аппетита!