Я завел традицию отмечать примечательные события, происходящие на моем канале. Сначала это была тысяча подписчиков, затем полторы, четыре… А вот пятитысячный юбилей я упустил. Окончание непростого года, положительный тест на новомодную заразу и прочие дела. Решил дождаться пяти с половиной, но это произошло столь стремительно, что я вновь опоздал.
И вот теперь вас, дорогие мои друзья, вас шесть тысяч человек. По нашим временам это тираж книги. Чертовски приятно видеть, а самое главное, «слышать» своего читателя в комментариях.
Я пробовал публиковаться на множестве литературных площадок, но такого отклика с вашей стороны, как на «Дзэн», пожалуй, больше не найти. Очень надеюсь данный ресурс будет и дальше развиваться, оставаясь тем местом, где мы с вами продолжим взаимовыгодное общение.
Я не считаю себя писателем, скорее профессиональный графоман, который не находит в себе сил промолчать и не рассказать очередную историю из жизни или из «параллельной» вселенной. Но как бы не чесались руки взять «перо», без вас - читателей, тексты выходят сухие, скучные и не интересные даже автору.
Поэтому, поздравляя всех нас с очередным достижением, имею наглость обратиться с просьбой: оставляйте комментарии. Я уже как-то говорил, что мне интересно любое ваше мнение. Не понравилось, пожалуйста, будет неплохо, если объясните, почему? Понравилось, пару слов, чем?
Самый яркий пример важности отклика с вашей стороны. Мне часто пишут в комментариях о «чувстве юмора». А я читаю и не вижу ничего смешного. Раньше, когда меня читали только друзья и родственники, зачастую при мне из-под палки, когда они начинали смеяться, я всегда спрашивал:
- А где смешно?
- Да вот же! – следует цитата, я киваю, недоумеваю «чего там смешного», но запоминаю и делаю выводы…
Получив аудиторию в сотню тысяч человек, у меня не только стало меньше вопросов, но и сомнений. Гораздо легче изложить мысли на «бумаге», когда знаешь, что кто-то, где-то с нетерпением ждет новый рассказ или же продолжения истории.
Повторюсь, критика так же приветствуется, особенно конструктивная и по делу. Раньше я отвечал и на хамские замечания, желая комментатору здоровья и долгих лет, но теперь, когда комментариев стало много, ограничиваюсь лайком и мысленным пожеланием того же. А те, кто пишет по существу всегда получают ответ.
Кстати, об ответах: в силу возросшей загруженности «на работе», а именно писательским трудом, не каждый день удается выкроить пару часов на это приятное дело, поэтому возникли задержки в диалогах, приношу извинения, но пусть с задержкой, но я обязательно с вами пообщаюсь.
Еще о приятном. В декабре месяце совершенно неожиданно пошли комментарии под самыми первыми частями длящейся второй год «опупеи» «Марс наш». Я их читал и понимал, что человек сидит и читает подряд уже несколько часов! Управился за два дня, вот как после этого можно написать слово «конец»? А сегодня ночью история повторилась, но уже с «Семью кровавыми гномами» и «Ошибкой орка» с интересными комментариями, наподобие «Живот от смеха болит» и «давно так не смеялся»… Мне даже неудобно стало за то, что третья часть до сих пор не готова. Я обязательно ее закончу, честное слово.
И напоследок отдельное спасибо всем тем, кто купил мои книги в электронном виде на «Литрес». Это особенно приятно, так как все они выложены на канале в полном объеме и без каких-либо ограничений.
Друзья: подписчики и случайные гости канала, спасибо вам огромное за то, что вы у меня есть! Очень надеюсь и впредь мы будем радовать друг друга: я своими историями, а вы драгоценным вниманием, ну и конечно же общением.
Всем успехов, здоровья и благополучия в наступившем Новом две тысячи двадцать первом году! Пусть он будет веселее двадцатого… В хорошем смысле слова.
С уважением, Аркадий Недбаев!
Читать другие посты автора - здесь
Подписывайтесь на канал, комментируйте, делитесь с друзьями в социальных сетях и ставьте лайк (палец вверх)! Если не нравится палец вниз!
Так вы не потеряете канал и поможете другим читателям найти своего автора.
Ниже: НЕ УВЕРЕН НЕ НАЖИМАЙ!
если есть желание поддержать автора, нажимай, комиссия списывается с получателя (меня).