Найти тему
Блог для себя

Пробую кильку в томатном соусе по разной цене для вас.

Оглавление

Открываем...

-2

В балтийской кильке "5 морей"на вид рыбки более целые ,чем в кильке по "красной цене".Остальной внешний вид ничем не отличается.

Теперь буду пробовать на вкус...

У балтийской кильке чувствуется вкус рыбы,берешь на вилку целиком рыбинку и ешь.Это скорее всего из-за того ,что рыба была обжарена и сохранила форму ,но сильно кислый вкус соуса убивает все удовольствие .В итоге я не доел ее даже с хлебом.

Не знаю может на закуску и пойдет ,эта кислятина

Состав:

килька балтийская неразделанная обжаренная

вода питьевая

томатная паста

сахар

масло подсолнечное

мука пшеничная

лук сушеный

соль пищевая

регулятор кислотности - кислота уксусная-явно переборщили

пряности молотые:

перец душистый.

перец черный

кориандр

гвоздика

лавровый лист

На очереди килька в томатном соусе "красная цена"

Попробовав кильку "красная цена" скажу так:

Безвкусные мелкие кусочки рыбы,больше похожи на котлеты .Вкус
рыбе предает соус,он в отличие от соуса в "балтийской "кильке не кислый, а приятный на вкус и перебавили черного перца.

Состав:

  • килька черноморская неразделанная соус томатный
  • томатная паста
  • сахар
  • соль
  • масло растительное подсолнечное
  • лук
  • морковь
  • кислота уксусная пищевая
  • специи молотые
  • душистый перец черный
  • кориандр
  • паприка
  • лавровый лист
  • вода питьевая
  • мука

Изготовитель: 000 "ВО СТО КРАТ"Россия, Республика Крым, г. Керчь.

Подводя итог скажу что килька по красной цене мне понравилась больше.

Поэтому не всегда цена отвечает за качество и вкус и это не первый раз в моей практике.

Не забывайте ставить лайк и комментировать.Подписывайтесь ,чтобы не пропустить новые статьи.

Читайте также:

Попробовал приготовить тушенку за 18рублей.Рассказываю, что получилось.

Вредные блинчики из "Пятерочки".Какие полуфабрикаты лучше не покупать.

Засервировал стол из "Пятерочки"-продуктов по "красной цене"- студень несъедобный ,капуста квашеная класс.

Еда
6,93 млн интересуются