Жила была семья – родители и дети, мама, папа, брат и сестра. Брат был старше сестры на 1,5 года, а в детском возрасте эта разница очень заметна и кажется очень большой!
Ему было 7,5 лет, ей 6 лет. Но ей так хотелось делать и уметь все то, что умел и делал он! И не важно, что он мальчик, а она девочка.
У него уже был свой велосипед, а у нее нет! И он ей не давал кататься, говорил: «Ты еще маленькая». Может боялся, что она упадет и пораниться, может боялся, что сломает велосипед – а чинить он еще не умел, но как бы то ни было, а кататься ей одной на своем велосипеде он не давал и не учил. Он играл и мальчишками во дворе, она с девочками. Но ей очень хотелось играть с братом.
Один раз случилось так, что мальчишки не вышли во двор играть, и девочки не вышли и были они во дворе одни с велосипедом.
Он предложил покатать ее на раме своего велосипеда "Орленок". Она с радостью согласилась. Ей очень хотелось оправдать его ожидания, и она не боялась.
Сначала ездили по двору. Потом он повез ее в овраг. Крутой спуск среди кустов и деревьев по узкой протоптанной дорожке «наискосок». Потом внизу тоненький ручеек. Через него перекинута тоненькая дощечка. А рядом грязь, палки, поломанные кусты, какие-то куски арматуры, торчащие из земли. И потом снова резкий подъем вверх. Такой же крутой, как и спуск среди кустов, торчащей арматуры, по протоптанной дорожке.
Дождя не было. Была теплая солнечная погода, но внизу все-равно стояла не просыхающая грязь.
-Поехали вниз?, спросил он сестру. -Или боишься? Если боишься, то я больше не буду тебя никогда катать на велосипеде.
-Не боюсь, сказала сестра. Она очень любила своего брата, как можно чаще хотела с ним играть и быть вместе. Это не всегда получалось, так как ее часто отдавали к бабушке с дедушкой, которые жили в частном доме, а он уже ходил в школу и поэтому жил с мамой и папой в городе.
-Она действительно не боялась. И была уверена, что с ними ничего не случится! Она была счастлива, оттого, что сидит на раме велосипеда у своего брата и он ее везет!
Только потом, когда она выросла и повзрослела, вспоминая этот случай, она поняла, что он практически не видел этой тоненькой протоптанной дорожки и внизу тоненькой дощечки через ручеек, грязь, кусты и арматуру. Она закрывала ему практически всю видимость своей головой с косичками и бантами.
-Кричи влево, вправо, когда надо – сказал он ей. – Поехали!
В ушах свистел ветер и стоял звон. Звенело все вокруг! И было слышно все звуки, даже как травинки к земле пригибаются, как кусты отклоняют свои ветки в сторону, чтобы не задеть велосипед и их ноги. Ярко светило солнце, свет его был более яркий, чем обычно, и радость захлестывала их! Они мчались вниз довольные и счастливые, единые в порыве и желании съехать вниз, ничего не задев, проскочить по тоненькой дорожке через ручеек и снова въехать на горку!
Только один раз она крикнула ему – правее бери-, когда он направил велосипед на торчащую из земли арматуру. И он отвернул в сторону. Арматура пронеслась мимо не причинив им вреда!
Ух, и вот уже они внизу, еще не пересекли ручеек, а в их головах уже несутся мысли о том, что они уже проехали по дощечке. А в ушах все слышится ветер и звон! И вот они уже въезжают в горку. Все это было на одном дыхании! Чуть не доезжая до конца крутой горы, он останавливается, они выдыхают свой восторг от этой поездки. Она и он слезают с велосипеда и счастливые, и радостные поднимаются на верх горки.
У них было состояние и ощущение, что они все могут, что им все удается, стоит только подумать и захотеть. Они могут все что хочешь. Счастье, что они вместе как никогда, близки, и они одно целое-брат и сестра и могут все, когда не боишься и веришь, что все будет хорошо!
Уже потом во дворе на прямой асфальтовой дороге он спросил ее, страшно было? – Ведь я практически ничего не видел.
И тут она испугалось, потому что вспомнила, как они чуть не налетели на торчащую из земли арматуру – там внизу - перед тем, как надо было въехать на тоненькую дощечку!
Конечно же она сказала, что ничего не боялась. Снова села на раму и они поехали по прямой спокойной дороге. Но она уже боялась упасть, да и он думал о том же со страхом: "Как бы не уронить сестру!".
И вдруг, на ровном месте – она упала с велосипеда вместе с ним. Ему ничего, а у нее все коленки сбиты в кровь. Больно и сильно кровь течет. Заклеив раны на коленках листьями подорожника они пошли домой.
Вечером. Когда пришли родители с работы домой папа стал мазать ей коленки зеленкой. Как же было больно! Но родители так и не узнали, где они катались! Дети ничего не сказали. Знали, что их будут ругать, а родители испугаются! Больше никогда таких опасных экспериментов они не повторяли, да и этот-то совершили по детской глупости!
Через много-много лет, когда уже не стало брата, она поняла, что это был ее полученный опыт, что люди умеют создавать свою собственную реальность. Для этого надо любить Бога, быть как одно целое, верить друг в друга и в результат и представлять себе, что ты его уже получил! И тогда Бог позволит тебе создать твою реальность!
И он, и она в своей жизни неосознанно пользовались этим умением создавать свою реальность и делали это интуитивно и неосознанно. По мере взросления все реже и реже это получалось у них.
А вот так, как тогда в детстве на велосипеде, – таких ярких ощущений больше никогда не было!
Сегодня, я никому не рекомендовала бы повторять такие рискованные эксперименты. Говорят, что все учатся на своих ошибках. Но нужно учиться - учиться на чужих ошибках. Не у всех такие способности от рождения, как были у моего брата и может не получиться так, как тогда получилось у нас. Может быть и печальным итог, как для родителей, так и для детей. И не всегда такие поступки хорошо кончаются.
Прошу детей, прочитавших этот рассказ - не повторяйте такое из любопытства и из желания проверить себя! Берегите себя до нужного события, когда без этого не обойтись, но знайте, что если вдруг надо будет, то в нужный момент у Вас все получится!
Много позже по нумерологии по дате рождения брата я поняла, что он девятка - говорят, что таким в жизни все удается. А я семерка - интуиция.
Наверное, это умение есть практически у всех детей, так как они чисты и полны любви. У кого-то больше это развито, у кого-то меньше. Сохранить бы эту способность на подольше и развивать ее!
Рассказать детям, что они могут создавать свою реальность, если душу свою сохранят в чистоте, любви и вере, если не поддадутся в жизни искушениям! И тогда все у них получится! Ведь они все рождаются маленькими волшебниками добра и счастья!
По мере взросления люди все больше думают головой, уже не так доверяют своей интуиции или практически перестают ей пользоваться. А если не пользоваться, то и навыки такие у человека пропадают. С возрастом люди уже не так чисты, и уже не так полны любовью и к Богу и ко всем людям, как в детстве. И уже не «звенят», не излучают высокие вибрации! Или тише звенят! Часто вибрации ниже, иногда уже «гудят». Люди перестают радоваться жизни, как дети, долго вынашивают свои обиды, не учатся прощать, перестают быть за все благодарными, иногда живут своей виной или унынием, своим оскорбленным чувством достоинства, а на самом деле лелеют свою гордыню и ревность. "Я прав, потому,что я прав" - самая распространенная "правда" гордыни.
Вот тогда-то люди и начинают жить чужой, навязанной им, реальностью! Жалко, что начинаешь это поздно понимать. Жизнь проходит, а "воз и ныне там"! А чаще, намного дальше, от того места, где был в детстве!
Но лучше понять это поздно, чем никогда!
Если сегодня все люди, когда смотрят новости или читают статьи про информационную войну с Россией или, что еще хуже, про третью мировую войну с Россией возьмут себе за правило повторять в этот момент (хочешь вслух, а хочешь про себя) – Россия будет всегда! Третьей мировой войны не будет!
То ее и не будет!
И все вместе, в едином порыве, с любовью к Создателю, мы будем создавать свою собственную реальность в своей любимой стране, без учета чужих желаний! И вспомним, как это любить все, что вокруг нас! Тогда все вместе мы начнем излучать высокие вибрации. И страна наша будет крепнуть и ничего враги ей сделать не смогут. Дети и внуки наши будут счастливы и никогда не пойдут на войну!
P.S. Сегодня уже нет в живых любимых родителей, нет и брата.
4 февраля - годовщина его смерти. И этот рассказ я посвящаю ему. Благодарю его за чудесные мгновения, которые у меня с ним были.
Пишите своё мнение в комментариях!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Если понравилась статья, поставьте пожалуйста лайк и я буду знать, что вам понравилось.
Не забывайте ПОДПИСАТЬСЯ на канал.