Предлагаю вам приготовить замечательный овощной салат с помидорами, огурцами, перцем и креветками. Легкий, яркий, свежий, ароматный и необычайно вкусный хрустящий салатик. Его можно подать и к обеду, и к ужину, а на природе такой салат станет отличным дополнением к мясу, жаренному на мангале.
Ингредиенты.
Креветки – 200 гр.
Помидоры свежие - 2 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Красный перец болгарский сладкий - 1 шт.
Лук красный – 1 шт.
Салат листовой – 2 листика.
Зелень – лук, укропа, петрушки – пучок.
Оливки черные – 100 гр.
Соль – по вкусу.
Масло оливковое – по вкусу.
Способ приготовление.
1. Креветки отворите в подсоленной воде минут пять.
2. Огурцы порежьте соломкой и переложите в салатник.
3. Помидоры нарежьте дольками и добавьте к огурцам.
4. Перец болгарский нарежьте соломкой.
5. Красный лук отчистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Креветки очистите, и добавьте к салату.
7. Салат листовой помойте, порежьте соломкой и выложите в салатник.
8. Мелко измельчите зелень.
9. Оливки нарежьте кружочками.
10. Добавьте соль по вкусу.
11. Оливковое маслу добавьте к овощам и все перемешайте.
Выложить очень вкусный овощной салат с помидорами, огурцами, перцем, креветками в салатник. Подавайте сразу же к столу.
Если вам понравился такой легкий, красивый салат, то обязательно ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал «Вкусная Кухня». Не пропустите новые рецепты, они выйдут уже завтра. Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием. Приятного Вам аппетита!