Найти тему

Паста с томатно-сливочным соусом.

Паста с томатно-сливочным соусом.Источник фото-сайт:https://clck.ru/SuwbX
Паста с томатно-сливочным соусом.Источник фото-сайт:https://clck.ru/SuwbX

Ингредиенты

... 1 мелкий лук, очень мелко нарезанный

... 3 ст. л. веганское масло

... 2 ст. л. мука

... 150 мл овощного бульона

... 250 мл несладкого растительного молока (мне нравится использовать овсяное молоко)

... 1 ч. л. сушеной душицы

... 2 ст. л. Пищевые дрожжи

.. Посолить и поперчить .

... 1 ч. л. сахара

.. 1 чайная ложка. лимонный сок

Инструкции

  1. Растопить 2 ст. л. веганское масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте очень мелко нарезанный лук и готовьте около 2 минут или пока лук не станет прозрачным.
  2. Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла. Как только масло растопится, взбейте в нем 2 столовые ложки муки.
  3. Добавьте овощной бульон и овсяное молоко и взбейте все вместе до однородной массы.
  4. Затем увеличьте огонь до максимума, добавьте орегано, питательные дрожжи, щепотку перца, сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать, пока соус не закипит.
  5. Как только соус закипит, выключите огонь, взбейте еще несколько секунд и при необходимости добавьте еще соли.
Еда
6,23 млн интересуются