Найти тему

Блинчики с мясом

Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и вкусные фаршированные блины на завтрак, обед или ужин.

  • Продукты:
  • Для блинов :
  • Молоко - 200 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 160 г.
  • Сахар - 40 г.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль - 4 г.
  • Вода - 200 мл.
  • Для начинки :
  • Фарш мясной - 400 г.
  • Лук репчатый - 230 г.
  • Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки.
  • Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки.
  • Соль - 1 ч. ложка.
  • Кориандр сушеный - 1/2 ч. ложки.
  • Масло растительное - для жарки.
  1. Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
  2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
  3. Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
  4. Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.
  5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
  6. Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
  7. На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша.
  8. Завернуть блинчики с мясом конвертом.
  9. Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Блинчики с мясом готовы!

Еда
6,93 млн интересуются