Приготовьте нежные блинчики с мясом. Аппетитные и вкусные фаршированные блины на завтрак, обед или ужин.
- Продукты:
- Для блинов :
- Молоко - 200 мл.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 160 г.
- Сахар - 40 г.
- Масло растительное - 100 мл.
- Соль - 4 г.
- Вода - 200 мл.
- Для начинки :
- Фарш мясной - 400 г.
- Лук репчатый - 230 г.
- Чеснок сушеный - 1/2 ч. ложки.
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки.
- Соль - 1 ч. ложка.
- Кориандр сушеный - 1/2 ч. ложки.
- Масло растительное - для жарки.
- Яйца, сахар и соль взбить венчиком до однородной массы.
- Добавить молоко и муку, хорошо перемешать до однородного состояния.
- Добавить воду и растительное масло. Тщательно перемешать блинное тесто и оставить на 1 час.
- Лук нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) на среднем огне в течение 3-х минут.
- Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый чёрный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
- Тонкие блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте, до золотистости.
- На готовые блины выложить по 1 ст. ложке обжаренного фарша.
- Завернуть блинчики с мясом конвертом.
- Перед подачей блины с начинкой обжарить на горячей сковороде с маслом до золотистой корочки примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Блинчики с мясом готовы!