Найти тему
Добрый половник

Куриное филе с чесноком в сметане

Оглавление
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе — 2 шт.
  • сметана — 4-5 ст.л.
  • лук репчатый — 1 головка
  • масло растительное
  • специи
  • соль

для соуса:

  • сметана — 200 мл
  • мука — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1

  • Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.

Приятного аппетита😋

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Статьи на канале выходят каждый день.

Еда
6,93 млн интересуются