ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе — 2 шт.
- сметана — 4-5 ст.л.
- лук репчатый — 1 головка
- масло растительное
- специи
- соль
для соуса:
- сметана — 200 мл
- мука — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
- Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
Приятного аппетита😋
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Статьи на канале выходят каждый день.