Найти тему
Рецепт от ПОВАРА

Котлеты рыбные любительские.

Минтай или судак-200гр.

Морковь-20гр.

Хлеб пшеничный белый-20гр.

Лук репчатый-10гр.

Яйца-10гр.

Молоко-10гр.

Маргарин-10гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обрабатываем рыбу, разделяем тушку на филе.

Подготовленное филе рыбы нарезаем на куски и пропускаем дважды через мясорубку вместе с предварительно замоченным хлебом, варенной морковью и репчатым луком. В рыбную массу добавляем яйцо,соль,специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Далее с фарша формуем биточки.

Далее в сотейник смазанный маргарином, кладем наши биточки и наливаем немного воды и припускаем при закрытой крышке 15-25минут.

Идеально к нашим биточкам подойдет гарнир(картофельное пюре).

ВАЖНО

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

PS: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются