Минтай или судак-200гр.
Морковь-20гр.
Хлеб пшеничный белый-20гр.
Лук репчатый-10гр.
Яйца-10гр.
Молоко-10гр.
Маргарин-10гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрабатываем рыбу, разделяем тушку на филе.
Подготовленное филе рыбы нарезаем на куски и пропускаем дважды через мясорубку вместе с предварительно замоченным хлебом, варенной морковью и репчатым луком. В рыбную массу добавляем яйцо,соль,специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Далее с фарша формуем биточки.
Далее в сотейник смазанный маргарином, кладем наши биточки и наливаем немного воды и припускаем при закрытой крышке 15-25минут.
Идеально к нашим биточкам подойдет гарнир(картофельное пюре).
ВАЖНО
Рецепт рассчитан на 1 порцию.
PS: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.